
Тушеная капуста с рисом
Вкусный гарнир или начинка для пирогов/пирожков
Потребуется:
капуста 1 кочан(около 1-1.5 кг)
рис "Смесь золотистого и дикого" 200 гр.
лук 1 шт.
масло растительное/оливковое 2-3 ст.л.( для обжарки и тушения берите привычное количество масла)
специи по вкусу
Приготовление:
Нашинковать капусту и тушить ее с добавление масла, добавить резаный лук. Рис отварить до готовности. Соединить готовую тушеную капусту с рисом, приправить специями.
Вкусный гарнир или начинка для пирогов/пирожков
Потребуется:
капуста 1 кочан(около 1-1.5 кг)
рис "Смесь золотистого и дикого" 200 гр.
лук 1 шт.
масло растительное/оливковое 2-3 ст.л.( для обжарки и тушения берите привычное количество масла)
специи по вкусу
Приготовление:
Нашинковать капусту и тушить ее с добавление масла, добавить резаный лук. Рис отварить до готовности. Соединить готовую тушеную капусту с рисом, приправить специями.

Следующая запись: Мясной рулет с яйцом. Ингредиенты: - фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу) - Готовое ...
Лучшие публикации