Яблочно-кофейный квас
Нам потребуется:
3 л (кипяченной,тёплой воды)
1 стакан сахара
1 ч.л сухих дрожжей
2 ч.л растворимого кофе
10-15 шт изюма
1 ч.л лимонной кислоты
1 литр яблочного сока
В кастрюле соединить воду, сахар, лимонную кислоту и хорошо перемешать, до полного растворения сахара. Затем добавить яблочный сок, дрожжи, кофе, изюм. Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой (не полностью, оставить слегка приоткрытой). Оставить на ночь для брожения. Утром квас разлить по бутылкам и поставить в холодильник.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
наши рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 2 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 143 373 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Серый, для тебя, как и обещала рецепт Борщевая заправка
Лучшие публикации