Яблочно-кофейный квас
Нам потребуется:
3 л (кипяченной,тёплой воды)
1 стакан сахара
1 ч.л сухих дрожжей
2 ч.л растворимого кофе
10-15 шт изюма
1 ч.л лимонной кислоты
1 литр яблочного сока
В кастрюле соединить воду, сахар, лимонную кислоту и хорошо перемешать, до полного растворения сахара. Затем добавить яблочный сок, дрожжи, кофе, изюм. Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой (не полностью, оставить слегка приоткрытой). Оставить на ночь для брожения. Утром квас разлить по бутылкам и поставить в холодильник.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Серый, для тебя, как и обещала рецепт Борщевая заправка
Лучшие публикации