Здесь выдают
ставки
ставки

Сырно - кабачковые роллы с зеленью
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
• Обезжиренный творог 0% – 100 гр.,
• Кабачок (некрупный или цуккини) – 2 шт.,
• Шнитт-лук – 50 гр.,
• Твердый сыр – 80 гр.,
• Смесь молотого перца,
• Укроп – 4-5 веточек,
• Лимонный сок – 3 ч.л.,
• Чеснок – 2 з-ка.
Способ приготовления:
1. Кабачки очистить с двух противоположных сторон, оставив неочищенными еще две. Нарезать тонкими язычками во всю длину овоща и отварить, не переваривая (2-5 минут). Затем выложить на кухонное полотенце стекать.
2. Натертый твердый сыр перемешать с творогом, специями, порубленным укропом, некрупно нарезанным шнитт-луком, выдавленным чесноком, лимонным соком.
3. Каждую полоску намазать творожно-сырной пастой и, свернув их в роллы, поставить на холод на 100-120 минут.
4. Перед подачей украсить шнитт-луком.
Приятного аппетита!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
• Обезжиренный творог 0% – 100 гр.,
• Кабачок (некрупный или цуккини) – 2 шт.,
• Шнитт-лук – 50 гр.,
• Твердый сыр – 80 гр.,
• Смесь молотого перца,
• Укроп – 4-5 веточек,
• Лимонный сок – 3 ч.л.,
• Чеснок – 2 з-ка.
Способ приготовления:
1. Кабачки очистить с двух противоположных сторон, оставив неочищенными еще две. Нарезать тонкими язычками во всю длину овоща и отварить, не переваривая (2-5 минут). Затем выложить на кухонное полотенце стекать.
2. Натертый твердый сыр перемешать с творогом, специями, порубленным укропом, некрупно нарезанным шнитт-луком, выдавленным чесноком, лимонным соком.
3. Каждую полоску намазать творожно-сырной пастой и, свернув их в роллы, поставить на холод на 100-120 минут.
4. Перед подачей украсить шнитт-луком.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Соус тартар
Лучшие публикации