Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Соус тартар

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Предлагаю Вашему вниманию вариацию соуса тартар, адаптированную для данной диеты. Рыба или морепродукты, запеченные, приготовленные на пару, да и просто тушеные, с соусом тартар представляют собой идеальное сочетание вкусов.

Ингредиенты:
мягкий творожок жирностью 0 % 150-200 г
вареное яйцо - 2 шт.
консервированные грибы – 40-50 г (на стадии Атаки грибы нужно исключить из рецепта)
консервированный огурчик – 1 шт.
горчица – по вкусу
зеленый лук – 2-3 перышка
лимонный сок – 1 ст. ложка

Приготовление:
1. Вареные желтки и горчицу растереть до однородной массы.
2. Добавить мягкий творог и лимонный сок, слегка взбить.
3. Мелко порезать огурцы, грибы, зеленый лук и все хорошо размешать.
4. Подавать охлажденным к рыбе или морепродуктам.

Приятного аппетита!
Соус тартар.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаПредлагаю Вашему вниманию вариацию ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх