Пирог с ревенем
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
2-3 стебля ревеня
3 яйца
4 ст.л овсяных отрубей
4 ст.л сухого обезжиренного молока
2 ст.л кукурузного крахмала
2 ст.л йогурта
1 ч.л разрыхлителя
ванилин по вкусу
подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков.
2. Желтки взбить с йогуртом, добавить сухие ингредиенты, перемешать.
3. Белки взбить до крепких пиков, подмешать к тесту, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой сверху вниз.
4. Половину теста вылить в форму, выложить 3/4 части ревеня, нарезанный по 0,5 см, залить остальным тестом, сверху выложить оставшийся ревень.
5. Ревень предварительно можно чуть присыпать сахзамом, я не стала, мне нравится сочетание сладкого теста и кисленькой начинки.
6. Выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут до сухой палочки.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 416 828 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рыбный пирог
Лучшие публикации