Здесь выдают
ставки
ставки

Дютелла — лучшая шоколадная паста!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Нутелла по Дюкану готовится очень быстро и легко из допустимых ингредиентов, ее можно положить в красивую баночку и хранить несколько дней в холодильнике, использовать в качестве начинки для дюкановских блинчиков, вафель, сырников или в качестве глазури.
Ингредиенты:
120 гр сухого обезжиренного молока.
20 гр порошка какао.
160 мл молока жирностью 0% (можно и 1%).
Жидкий подсластитель (стевия, аспартам).
Пара капель ароматизатора (ваниль, лесной орех).
Приготовление:
1. Смешайте какао-порошок с сухим молоком.
2. Потихоньку влейте холодное жидкое молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
3. Добавьте подсластитель и ароматизатор. Кстати, если у вас нет жидкого подсластителя, можно использовать либо порошок ФитПарад, либо растворить заранее пару таблеток аспартама в жидком молоке.
4. Замечательно проделать эту процедуру с помощью венчика или погружного блендера.
5. В процессе приготовления дютелла будет жидкой, но постояв пару часов в холодильнике затвердеет. Оптимально оставить ее там на целую ночь, но и через 4 — 5 часов она будет хорошей консистенции.
Приятного аппетита!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Нутелла по Дюкану готовится очень быстро и легко из допустимых ингредиентов, ее можно положить в красивую баночку и хранить несколько дней в холодильнике, использовать в качестве начинки для дюкановских блинчиков, вафель, сырников или в качестве глазури.
Ингредиенты:
120 гр сухого обезжиренного молока.
20 гр порошка какао.
160 мл молока жирностью 0% (можно и 1%).
Жидкий подсластитель (стевия, аспартам).
Пара капель ароматизатора (ваниль, лесной орех).
Приготовление:
1. Смешайте какао-порошок с сухим молоком.
2. Потихоньку влейте холодное жидкое молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
3. Добавьте подсластитель и ароматизатор. Кстати, если у вас нет жидкого подсластителя, можно использовать либо порошок ФитПарад, либо растворить заранее пару таблеток аспартама в жидком молоке.
4. Замечательно проделать эту процедуру с помощью венчика или погружного блендера.
5. В процессе приготовления дютелла будет жидкой, но постояв пару часов в холодильнике затвердеет. Оптимально оставить ее там на целую ночь, но и через 4 — 5 часов она будет хорошей консистенции.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Яркий омлет по Дюкану с овощами и сыром
Лучшие публикации