Куриный мафин с сыром
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
2 куриные грудки
1 стакан натертого сыра разрешенной жирности (например, домашнего из обезжиренного молока - в этом случае в Атаки, если сыр 5% и более жирности - считаем как ДОП и можно уже только с Круиза)
4 ст. ложки муки из овсяных отрубей (норма отрубей на 2 дня для Круиза, для Атаки - берем 3 ст. ложки овсяных отрубей и 1 ст. ложку пшеничных)
1/2 стакана обезжиренного молока
2 яйца
Зелень - любая ваша любимая
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки отварить, остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, овсяные отруби и яйца. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза. Потереть на терке сыр. Добавить курицу, перемешать. Можно слегка посолить. Кстати, немного зелени можно оставить для украшения!
3. В формочки (идеально силиконовые) для выпекания кексов выложите нашу смесь.
4. Выпекайте в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
5. Готовые мафины можно посыпать сверху зеленью. Остудить и можно подавать.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Домашний сыр "Первый" Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница ...
Лучшие публикации