Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Стейки из трески запеченные с овощами

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
- свежая треска
- 1 перец сладкий
- 1 помидор
- 2 луковицы
- 1 головка чеснока
- 1/2 лимона (сок)
- соль
- перец (молотый)

Способ приготовления:
1. Размороженную треску разрезаем на крупные куски.
2. Нарезаем помидор кубиками, сладкий перец соломкой, а репчатый лук кружочками, давим или мелко режем чеснок.
3. Смешиваем соль, перец, лимонный сок, чеснок. В полученной смеси обваливаем кусочки трески.
4. На противень с пергаментом выкладываем сначала овощи, сверху стейки трески.
5. Ставим в духовку на 35-40 минут.

Приятного аппетита!
Стейки из трески запеченные с овощами.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх