Здесь выдают
ставки
ставки

Тефтели из индейки в духовке
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- Мясо индейки 300 гр.
- Творог обезжиренный (мягкий) 100 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Свежая зелень (укроп, петрушка)
- Томатная паста 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. В блендере соединяемых мясо индейки, творог, лук.
2. Затем выбивает туда одно яйцо.
3. Мелко крошим зелень и половину высыпаем в получившийся фарш.
4. Мокрыми руками формируемый шарики.
5. Затем одну столовую ложку томатной пасты смешиваем с 200 мл. воды, высыпаем оставшуюся зелень и заливаем до половины наши тефтели.
6. В разогретую духовку (180 гр) ставим на 40 минут. Готово.
7. По желанию можно добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- Мясо индейки 300 гр.
- Творог обезжиренный (мягкий) 100 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Свежая зелень (укроп, петрушка)
- Томатная паста 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. В блендере соединяемых мясо индейки, творог, лук.
2. Затем выбивает туда одно яйцо.
3. Мелко крошим зелень и половину высыпаем в получившийся фарш.
4. Мокрыми руками формируемый шарики.
5. Затем одну столовую ложку томатной пасты смешиваем с 200 мл. воды, высыпаем оставшуюся зелень и заливаем до половины наши тефтели.
6. В разогретую духовку (180 гр) ставим на 40 минут. Готово.
7. По желанию можно добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Ванильный рулет
Лучшие публикации