Здесь выдают
ставки
ставки

Тушеная говядина с овощами
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
Говядина 700 г
1 луковица
Болгарский перец 1 шт.
Соевый соус 20 мл
Зелень (укроп, петрушка, лук)
Приготовление:
1. Говядину порезать на тоненькие полосочки, обжарить до румяной корочки.
2. Добавить мелко порезанный репчатый лук и ещё чуть пожарить.
3. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой, зелень и соевый соус, перчим, чуть воды и оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности.
Приятного аппетита!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
Говядина 700 г
1 луковица
Болгарский перец 1 шт.
Соевый соус 20 мл
Зелень (укроп, петрушка, лук)
Приготовление:
1. Говядину порезать на тоненькие полосочки, обжарить до румяной корочки.
2. Добавить мелко порезанный репчатый лук и ещё чуть пожарить.
3. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой, зелень и соевый соус, перчим, чуть воды и оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Тушеная говядина с овощами
Лучшие публикации