Кролик нежный
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- кролик 1 кг
- 1 большая луковица
- уксус 30 мл
- обезжиренный творожок (мягкий) 180 гр
- обезжиренный йогурт 150 гр
- 2 зубчика чеснока
- приправы (по вкусу)
Соус: 180 гр мягкого творожка 0,2%, 150 гр йогурта (питьевой) и выдавливаем туда чеснок.
Способ приготовления:
1. Разделываем кролика на части и замачиваем его на пару часов в воде с уксусом (из расчёта 1 л воды 30 гр уксуса). Затем мясо промываем.
2. Обжариваем на антипригарной сковороде смазанной чайной ложечкой масла минут 5.
3. Нарезаем лук кольцами (или как вам нравится) достаём со сковороды кролика, а туда выкладываем лук и пассируем пару минут.
4. Далее берём форму в которой будем запекать кролика, на дно формы выкладываем лук, следом кусочки кролика, заливаем соусом и сверху посыпаем приправами.
5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут (под крышкой).
6. Кролик получается очень сочный и нежный.
Приятного аппетита!
Получить
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 960 261 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат из кальмаров
Лучшие публикации