Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Колбаса куриная

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
куриное филе 500 гр
2 белка
1 зубчик чеснока
половинка средней моркови
укроп, базилик, зеленый лук, паприка, черный перец
соль

Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через мелкую мясорубку (можно дважды).
2. В фарш добавить морковь кубиками.
3. Добавить специи и тщательно все перемешать.
4. Белки взбить миксером с солью в густую пену и аккуратно ввести в фарш.
5. Выложить массу на пищевую пленку, руками аккуратно придать форму колбаски.
6. Если у вас есть специальная пленка для колбасок или рукав для запекания — это отлично!
7. Колбаски можно приготовить в пароварке около 35 минут или запечь в духовке.
8. Как только готовые колбаски остынут, необходимо поместить их в холодильник минимум на 10 часов.
9. Такие колбаски удобно готовить впрок.

Приятного аппетита!
Колбаса куриная.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаИнгредиенты:куриное филе 500 гр2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх