Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Рыба пикантная

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
1 крупная рыба,
1 пучок листьев зеленого салата,
1 лимон,
соевый соус,
кунжутные семечки.

Приготовление:
1. Рыбу помыть, очистить, нарезать на кусочки и потушить любым способом или приготовить в пароварке.
2. Для того, чтобы рыба не развалилась в процессе тушения, можно в воду для тушения добавить 1 ст. ложку уксуса.
3. Готовую рыбу остудить и отделить от костей.
4. Листья салата помыть, крупно порезать и разложить по тарелкам.
5. Сверху салата выложить кусочки рыбы, сбрызнуть соком лимона и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!
Рыба пикантная.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаИнгредиенты:1 крупная рыба,1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх