Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Творожный десерт Тирамису

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
кофе
отруби овсяные 2 ст.л.
2 белка
200 гр творога
сахаразаменитель по вкусу

Приготовление:
1. Взбиваем творог, сах.зам и кофе до тех пор, пока не получится густая, однородная масса.
2. Так же взбиваем белки и добавляем к ним отруби (можно корицу), переливаем в контейнер и отправляем в микроволновку минуты на 2-3.
3. Готовый «бисквит» разрезаем и аккуратно смачиваем в кофе и роме.
4. Выкладываем в форму, поливаем кремом и так слой за слоем.
5. После того, даем десерту охладиться и отправляем его в холодильник на 4-5 часов.
6. Подавать такой десерт холодным, предварительно украсив его какао/корицей.

Приятного аппетита!
Творожный десерт Тирамису.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаИнгредиенты:кофеотруби ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх