Здесь выдают
ставки
ставки

Творожный десерт Тирамису
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
кофе
отруби овсяные 2 ст.л.
2 белка
200 гр творога
сахаразаменитель по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем творог, сах.зам и кофе до тех пор, пока не получится густая, однородная масса.
2. Так же взбиваем белки и добавляем к ним отруби (можно корицу), переливаем в контейнер и отправляем в микроволновку минуты на 2-3.
3. Готовый «бисквит» разрезаем и аккуратно смачиваем в кофе и роме.
4. Выкладываем в форму, поливаем кремом и так слой за слоем.
5. После того, даем десерту охладиться и отправляем его в холодильник на 4-5 часов.
6. Подавать такой десерт холодным, предварительно украсив его какао/корицей.
Приятного аппетита!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
кофе
отруби овсяные 2 ст.л.
2 белка
200 гр творога
сахаразаменитель по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем творог, сах.зам и кофе до тех пор, пока не получится густая, однородная масса.
2. Так же взбиваем белки и добавляем к ним отруби (можно корицу), переливаем в контейнер и отправляем в микроволновку минуты на 2-3.
3. Готовый «бисквит» разрезаем и аккуратно смачиваем в кофе и роме.
4. Выкладываем в форму, поливаем кремом и так слой за слоем.
5. После того, даем десерту охладиться и отправляем его в холодильник на 4-5 часов.
6. Подавать такой десерт холодным, предварительно украсив его какао/корицей.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Креветки в молочно-винном соусе
Лучшие публикации