Здесь выдают
ставки
ставки

Креветки в молочно-винном соусе
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
Креветки — чистый вес очищенных — 500 г.;
Молоко — 150 г.;
Белое вино — 50 г.;
Петрушка.
Приготовление:
1. В глубокую разогретую емкость выливается молоко, после закипания вводится белое вино.
2. В кипящий соус выкладываются креветки и тушатся в молоке и вине под закрытой крышкой.
3. Выкладываются на тарелку и посыпаются свежей мелко рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
Креветки — чистый вес очищенных — 500 г.;
Молоко — 150 г.;
Белое вино — 50 г.;
Петрушка.
Приготовление:
1. В глубокую разогретую емкость выливается молоко, после закипания вводится белое вино.
2. В кипящий соус выкладываются креветки и тушатся в молоке и вине под закрытой крышкой.
3. Выкладываются на тарелку и посыпаются свежей мелко рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Грибной салат
Лучшие публикации