Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Креветки в молочно-винном соусе

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
Креветки — чистый вес очищенных — 500 г.;
Молоко — 150 г.;
Белое вино — 50 г.;
Петрушка.

Приготовление:
1. В глубокую разогретую емкость выливается молоко, после закипания вводится белое вино.
2. В кипящий соус выкладываются креветки и тушатся в молоке и вине под закрытой крышкой.
3. Выкладываются на тарелку и посыпаются свежей мелко рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!
Креветки в молочно-винном соусе.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх