Здесь выдают
ставки
ставки

Запеканка по Дюкану
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
• обезжиренный творог - 400 г.
• яйца - 4 шт.
• мясо трех куриных бедер (можно заменить, например, двумя грудками)
• грибы – 200-300 г.
• овсяные отруби - 4 ст. ложки (это норма 2-х дней, если в планах съесть отруби в другом виде, можно и без них)
• большая луковица - 1 шт.
• помидоры - 2 шт.
• чеснок - 3-4 зубчика
• разрыхлитель - 1/3 ч. ложки
• мелкорубленая зелень (можно замороженную или сухую) по вкусу.
• соевый соус - 2 ст. ложки
• соль по вкусу (добавила чуть-чуть)
Приготовление:
1. Растереть творог с желтками, добавить отруби и соевый соус, перемешать. Пусть все немного постоит, чтобы отруби разбухли.
2. Тем временем нужно порезать сырое куриное мясо мелкими кусочками (по 2-3 см), добавить его к остальным компонентам.
3. Лук порезать кубиками, чеснок на давке – и ко всем остальным.
4. Грибы - у меня были уже отваренные и замороженные маслята, также добавила в смесь – но их можно использовать любые.
5. Зелень также измельчить и добавить в нашу будущую запеканку по Дюкану.
6. В последнюю очередь – разрыхлитель.
7. Включаем духовку, чтобы нагревалась.
8. Остались белки – их взбиваем в густую пену. Можно при взбивании добавить щепотку соли или чайную ложку лимонного сока, если взбиваете вручную, для получения более быстрого результата.
9. Аккуратными движениями снизу вверх перемешать белки с остальными ингредиентами.
10. Вылить нашу смесь в форму для запекания. Моя – с тефлоновым покрытием, поэтому готовая запеканка выходит из нее легко. Если волнуетесь, что к вашей форме все прилипнет – можно застелить специальной бумагой или фольгой.
11. Порезать помидоры кружочками, красиво разложить их сверху запеканки и отправлять в духовку! Примерное время выпекания – минут 40 при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
• обезжиренный творог - 400 г.
• яйца - 4 шт.
• мясо трех куриных бедер (можно заменить, например, двумя грудками)
• грибы – 200-300 г.
• овсяные отруби - 4 ст. ложки (это норма 2-х дней, если в планах съесть отруби в другом виде, можно и без них)
• большая луковица - 1 шт.
• помидоры - 2 шт.
• чеснок - 3-4 зубчика
• разрыхлитель - 1/3 ч. ложки
• мелкорубленая зелень (можно замороженную или сухую) по вкусу.
• соевый соус - 2 ст. ложки
• соль по вкусу (добавила чуть-чуть)
Приготовление:
1. Растереть творог с желтками, добавить отруби и соевый соус, перемешать. Пусть все немного постоит, чтобы отруби разбухли.
2. Тем временем нужно порезать сырое куриное мясо мелкими кусочками (по 2-3 см), добавить его к остальным компонентам.
3. Лук порезать кубиками, чеснок на давке – и ко всем остальным.
4. Грибы - у меня были уже отваренные и замороженные маслята, также добавила в смесь – но их можно использовать любые.
5. Зелень также измельчить и добавить в нашу будущую запеканку по Дюкану.
6. В последнюю очередь – разрыхлитель.
7. Включаем духовку, чтобы нагревалась.
8. Остались белки – их взбиваем в густую пену. Можно при взбивании добавить щепотку соли или чайную ложку лимонного сока, если взбиваете вручную, для получения более быстрого результата.
9. Аккуратными движениями снизу вверх перемешать белки с остальными ингредиентами.
10. Вылить нашу смесь в форму для запекания. Моя – с тефлоновым покрытием, поэтому готовая запеканка выходит из нее легко. Если волнуетесь, что к вашей форме все прилипнет – можно застелить специальной бумагой или фольгой.
11. Порезать помидоры кружочками, красиво разложить их сверху запеканки и отправлять в духовку! Примерное время выпекания – минут 40 при 200 градусах.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Творог с зеленью — самая летняя закуска! Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница Вы ...
Лучшие публикации