Здесь выдают
ставки
ставки

Филе трески
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Рыба по Дюкану рецепты атака чаще всего запекается в духовке. Для этой цели хорошо подходит филе трески. Оно легко усваивается, обладает низкой калорийностью и получается очень нежным и ароматным. С ним диета будет приятной и полезной.
Ингредиенты:
0,5 кг филе трески;
0,25 кг обезжиренного творога;
50 г горчицы;
сок лимона;
две средние луковицы;
соль, перец.
Приготовление:
1. Одну луковицу мелко режем и смешиваем с лимонным соком. Вторую нарезаем немного крупнее и пассируем на воде на среднем огне.
2. Творог смешиваем с горчицей, а затем добавляем лук с лимонным соком. Солим и перчим по вкусу.
3. Теперь пора включить духовку, чтобы она разогревалась до 180-ти градусов. А за это время берём противень, укрываем его фольгой и равномерно раскладываем филе трески.
4. Затем заливаем творожной смесью и сверху посыпаем пассированным луком. Всё вместе нарываем фольгой и выпекаем на протяжении 25-ти минут.
Приятного аппетита!
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Рыба по Дюкану рецепты атака чаще всего запекается в духовке. Для этой цели хорошо подходит филе трески. Оно легко усваивается, обладает низкой калорийностью и получается очень нежным и ароматным. С ним диета будет приятной и полезной.
Ингредиенты:
0,5 кг филе трески;
0,25 кг обезжиренного творога;
50 г горчицы;
сок лимона;
две средние луковицы;
соль, перец.
Приготовление:
1. Одну луковицу мелко режем и смешиваем с лимонным соком. Вторую нарезаем немного крупнее и пассируем на воде на среднем огне.
2. Творог смешиваем с горчицей, а затем добавляем лук с лимонным соком. Солим и перчим по вкусу.
3. Теперь пора включить духовку, чтобы она разогревалась до 180-ти градусов. А за это время берём противень, укрываем его фольгой и равномерно раскладываем филе трески.
4. Затем заливаем творожной смесью и сверху посыпаем пассированным луком. Всё вместе нарываем фольгой и выпекаем на протяжении 25-ти минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат с отварной говядиной
Лучшие публикации