Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Куриная печень в горчичном соусе

Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
0,5 кг куриной печени,
1 луковица,
4 ст. л. кефира 0%,
1 ст. л. горчицы дижонской,
1 ст.л. горчицы зернистой,
соевый соус, специи — карри, мускатный орех.

Приготовление:
1. Смешать кефир, соевый соус, горчицу и специи.
2. Печень, обжаривать на тефлоновой сковороде без масла.
3. Добавить соломкой порезанный лук.
4. Через пару минут добавить приготовленный заранее соус.
5. Накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.
6. Можно добавить зелень перед подаче на стол.

Приятного аппетита!
Куриная печень в горчичном соусе.Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх