Здесь выдают
ставки
ставки

Яйца фаршированные грибами
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
• яйца – 2 шт.
• грибы маринованные – 3 шт. среднего размера
• лук – 2-3 перышка
• укроп, петрушка – 1-2 веточки
• чеснок – 1-2 зубчика
• йогурт обезжиренный без сахара – 1 ст. ложка (можно заменить мягким творожком)
• черный молотый перец – по вкусу и желанию
Приготовление:
1. Яйца отвариваем, остужаем, чистим, режем пополам, вынимаем желтки.
2. Грибы, зеленый лук, укроп и петрушку мелко режем.
3. Чеснок измельчаем с помощью давки.
4. Далее грибы, лук, чеснок, зелень и йогурт смешиваем, добавляем перец и растертые желтки. Начинка для фаршировки яиц готова.
5. Если вам хочется – можете немного добавить соли.
Приятного аппетита!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
• яйца – 2 шт.
• грибы маринованные – 3 шт. среднего размера
• лук – 2-3 перышка
• укроп, петрушка – 1-2 веточки
• чеснок – 1-2 зубчика
• йогурт обезжиренный без сахара – 1 ст. ложка (можно заменить мягким творожком)
• черный молотый перец – по вкусу и желанию
Приготовление:
1. Яйца отвариваем, остужаем, чистим, режем пополам, вынимаем желтки.
2. Грибы, зеленый лук, укроп и петрушку мелко режем.
3. Чеснок измельчаем с помощью давки.
4. Далее грибы, лук, чеснок, зелень и йогурт смешиваем, добавляем перец и растертые желтки. Начинка для фаршировки яиц готова.
5. Если вам хочется – можете немного добавить соли.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Легкий рецепт запеченной скумбрии
Лучшие публикации