Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Зеленый борщ со шпинатом

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
- Постная говядина или курятина (300 гр)
- Шпинат (500 гр)
- Морковь (1 штука)
- Репчатый лук (половинка)
- 2-3 помидора
- Белки 2-3 яиц
- Ложка томатной пасты
- Лимонный сок
- Ложка йогурта натурального для заправки
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый листик

Способ приготовления:
1. Варим мясо, вынимаем, остужаем, режем на кусочки.
2. В кипящий бульон добавляем мелко порезанный лук, помидоры, морковь, листья шпината.
3. Когда овощи будут готовы, добавляем ложку томатной пасты, солим, перчим, кладем лавровый лист и вливаем взбитые белки яиц, постоянно перемешивая.
4. Возвращаем мясо в борщ.
5. После этого держим его на среднем огне еще минут пять. Выключаем.
6. Заправляем лимонным соком (по вкусу, борщ не должен быть слишком кислым).
7. При подаче на стол заправляем йогуртом.

Приятного аппетита!
Зеленый борщ со шпинатом.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаИнгредиенты:- Постная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх