Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ ПО ДЮКАНУ

Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Золотистые куриные наггетсы – одна из любимых всеми закусок. Но как быть, когда лишние килограммы мешают полакомиться этой изумительной хрустяшкой? Нет ничего проще - приготовьте куриные наггетсы по Дюкану! Даже во время Атаки - первого этапа диеты Пьера Дюкана - совсем необязательно отказываться от любимого деликатесного фастфуда. Правда, есть одно НО. Дюкановские наггетсы готовятся без масла, а вместо сухарей – необходимые организму овсяные отруби.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка - 1 шт.
Овсяные отруби - 3 ст.л.
Поваренная соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - по желанию
Куриное яйцо - 1 шт.

Приготовление:
1. Грудка нарезается небольшими брусочками.
2. Маринуется во взбитом куриной яйце с солью и перчиком. Соли и перца берется совсем немного.
3. Овсяные отруби нужно поместить на плоскую тарелку.
4. Куриные брусочки обваливаются с двух сторон в овсяных отрубях.
5. Отправляются на пергаментный лист, сбрызнутый с внутренней стороны водой. Лист бумаги для выпечки нужно расположить на противне.
6. Запекаются наггетсы в разогретой до 200°C духовке до готовности.
7. Хрустящие диетические куриные наггетсы по Дюкану готовы!

Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ ПО ДЮКАНУ.Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаЗолотистые ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх