Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Рафаэлки из крабовых палочек. Рецепт по Дюкану

Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
Небольшая упаковка крабовых палочек;
Яйцо куриное – 2 шт.;
Чеснок;
Натуральный йогурт без содержания жира.

Приготовление:
1. Чтобы приготовить рафаэлки, для начала необходимо отварить яйца в подсоленной воде. Добавлять в жидкость соль рекомендуется для того, чтобы готовые яйца лучше чистились.
2. Тем временем натираем на мелкой терке палочки. Небольшую часть оставляем для панировки. К остальной массе добавляем одно тертое яйцо.
3. Заправляем йогуртом, чесноком и хорошо вымешиваем. Должна получиться однородная вязкая масса.
4. Перед тем как формировать из фарша шарики, отдельно мелко натираем белок и желток. Также как и оставшиеся измельченные палочки, они будут служить в качестве панировки.
5. Мокрыми руками формируем «фрикадельки» и обваливаем в любой панировке. Также можно добавить к ним рубленую зелень.
6. Рафаэлки из крабовых палочек по диете Дюкана готовы.

Приятного аппетита!
Рафаэлки из крабовых палочек. Рецепт по Дюкану.Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх