Пирог с рыбными консервами
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
5 яиц
2 ст. ложки пшеничных отрубей
2 ст. ложки овсяных отрубей
200 гр. мягкого творога 0%
0,5 ч. ложки гашенной соды или разрыхлителя
1 банка рыбной консервы без масла
кукурузный крахмал 1 ч. л.
соль по вкусу
зелень.
Приготовление:
1. Рыбные консервы размять для начинки.
2. Взбить яичные белки до устойчивых пиков.
3. Желтки взбить с солью до белого состояния и смешать с творогом, затем добавить отруби, крахмал, рыхлитель или соду.
4. В тесто аккуратно добавить взбитые белки.
5. Залить половину массы в форму из силикона, затем положить начинку, сверху залить остатками теста, посыпать зеленью.
6. Выпекать при температуре 200 С гр. около полу часа.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты Дюкана
/
Пирог с рыбными консервами
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 030 074 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Макароны с морепродуктами
Лучшие публикации