Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Пирог с рыбными консервами

Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
5 яиц
2 ст. ложки пшеничных отрубей
2 ст. ложки овсяных отрубей
200 гр. мягкого творога 0%
0,5 ч. ложки гашенной соды или разрыхлителя
1 банка рыбной консервы без масла
кукурузный крахмал 1 ч. л.
соль по вкусу
зелень.

Приготовление:
1. Рыбные консервы размять для начинки.
2. Взбить яичные белки до устойчивых пиков.
3. Желтки взбить с солью до белого состояния и смешать с творогом, затем добавить отруби, крахмал, рыхлитель или соду.
4. В тесто аккуратно добавить взбитые белки.
5. Залить половину массы в форму из силикона, затем положить начинку, сверху залить остатками теста, посыпать зеленью.
6. Выпекать при температуре 200 С гр. около полу часа.

Приятного аппетита!
Пирог с рыбными консервами.Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаИнгредиенты:5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх