Торт из куриной печени
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Сложно поверить, что наше блюдо - диетическое. Как внешне, так и по вкусу.
Ингредиенты:
• куриная печень – 600 г
• морковь – 300 г (1-2-3 шт., зависит от размера и вашей любви к морковке)
• яйца – 2 шт.
• лук – 1-2 шт.
• грибы – 200-250 г
• обезжиренный йогурт – 300 г
• укроп – несколько веточек
• чеснок – 4 зубчика
• овсяные отруби – 4 ст. ложки (это норма 2-ух дней!)
• кукурузный крахмал – 2 ст. ложки (=2 продукта из списка дополнительных!)
• обезжиренное молоко – 150 мл
• соль
• растительное масло – менее 1 ч. ложки (можно обойтись и без него, все зависит от покрытия вашей сковороды)
• стручок красного перца
Приготовление:
1. Первым делом отвариваем морковь.
2. Куриную печень промыть, дать полежать в дуршлаге для стекания жидкости.
3. Лук почистить, порезать крупными кусочками – он также войдет в состав фарша.
4. Крутим печень и лук в мясорубке.
5. Добавляем в фарш кукурузный крахмал, отруби, немного соли, молоко, яйца и хорошо перемешиваем. Крахмал может плохо перемешаться и быть остаться небольшими комочками. Нужно дать фаршу немного постоять и перемешать снова. Комочки расходятся.
6. Выпекать «коржи» будем как обычные блины – на раскаленной сковороде. Если покрытие позволяет – обходимся без масла. Мне пришлось перед выпеканием каждого блина слегка смазывать сковороду.
7. Прежде, чем собирать торт, подготовим начинку и соус. Морковь чистим, отрезаем 3 кружочка для украшения. Из них легко вырезать цветочки.
8. Морковь натираем на крупной терке.
9. Грибы режем.
10. Соус приготовить просто. В йогурт добавляем соль, чеснок давим на давке и также добавляем.
11. Укроп мелко режем, оставив 1-2 веточки для украшения, и добавляем к йогурту и чесноку. Все перемешиваем – соус готов.
12. Приступаем к сборке. Первый блин смазываем слоем соуса.
13. На него выкладываем слой моркови.
14. Сверху кладем второй блин, смазываем соусом и выкладываем слой грибов.
15. Далее снова блин, соус, слои моркови и грибов чередуем. Забыла еще перчик порезать колечками, удалив семена.
16. Верхний блин смазываем соусом и украшаем, как захочется.
17. Кушать можно как сразу, так и через несколько часов, после того, как торт пропитается.
Приятного аппетита!
Получить
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i08.fotocdn.net/s204/98d85f06564e694a/public_pin_3c/2284374078.jpg)
10 фактов о детях
1. Средний европеец становится родителем в 29 лет. В России папами и мамами становятся в среднем в 20 лет, а в Индии — в 19 лет. Самым молодым родителям было восемь и девять лет, и ...
1. Средний европеец становится родителем в 29 лет. В России папами и мамами становятся в среднем в 20 лет, а в Индии — в 19 лет. Самым молодым родителям было восемь и девять лет, и ...
Знакомства в Никольском с взрослыми женщинами без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн в Никольском
Знакомства в Никольском для брака
Знакомства в Никольском с номерами телефонов
Знакомства в Никольском без регистрации с телефонами и фото
Знакомства в Никольском с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Интим знакомства в Никольском без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 030 038 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепт рагу из индейки по Дюкану
Лучшие публикации