Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Рецепт рагу из индейки по Дюкану

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
Индейка (филейная часть) – пол кило;
Цуккини – 350-400 г;
Морковь – 50 г
Перец сладкий – 300 г;
Лук – 60-70 г
Соевый соус – по вкусу

Приготовление:
1. Обжариваем нарезанную средними кубиками индейку на протяжении 5 минут.
2. Добавляем к мясу нарезанные некрупной соломкой все овощи.
3. Заливаем смесь соевым соусом и водой. Тушим до готовности (около получаса)
4. Готовое блюдо освежаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Рецепт рагу из индейки по Дюкану.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Коффечино

Лучшие публикации
Наверх