Рецепт рагу из индейки по Дюкану
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
Индейка (филейная часть) – пол кило;
Цуккини – 350-400 г;
Морковь – 50 г
Перец сладкий – 300 г;
Лук – 60-70 г
Соевый соус – по вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем нарезанную средними кубиками индейку на протяжении 5 минут.
2. Добавляем к мясу нарезанные некрупной соломкой все овощи.
3. Заливаем смесь соевым соусом и водой. Тушим до готовности (около получаса)
4. Готовое блюдо освежаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты Дюкана
/
Рецепт рагу из индейки по Дюкану
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i06.fotocdn.net/s204/e1ba1a70dacb3324/public_pin_3c/2277360954.jpg)
Посмотреть ещё 9 фотографий
Интересные факты о нашем организме
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 005 202 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Коффечино
Лучшие публикации