Здесь выдают
ставки
ставки

Низкокалорийный суп-пюре кабачковый
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
1 кг кабачков
1 головка лука среднего размера
500 мл кабачкового бульона
1 п. творога 0%
специи, соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Очистить кабачки от кожуры и лук, специи и соль, залить водой и варить до готовности.
2. Измельчить все блендером до состояния пюре, когда суп немного остынет добавить творог и зелень, и снова перемешать блендером до однородной массы.
3. Разлить по тарелкам украсить каплей кефира 0% и зеленью.
Приятного аппетита!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
1 кг кабачков
1 головка лука среднего размера
500 мл кабачкового бульона
1 п. творога 0%
специи, соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Очистить кабачки от кожуры и лук, специи и соль, залить водой и варить до готовности.
2. Измельчить все блендером до состояния пюре, когда суп немного остынет добавить творог и зелень, и снова перемешать блендером до однородной массы.
3. Разлить по тарелкам украсить каплей кефира 0% и зеленью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат из брокколи с курицы по Дюкану
Лучшие публикации