Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Низкокалорийный суп-пюре кабачковый

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
1 кг кабачков
1 головка лука среднего размера
500 мл кабачкового бульона
1 п. творога 0%
специи, соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
1. Очистить кабачки от кожуры и лук, специи и соль, залить водой и варить до готовности.
2. Измельчить все блендером до состояния пюре, когда суп немного остынет добавить творог и зелень, и снова перемешать блендером до однородной массы.
3. Разлить по тарелкам украсить каплей кефира 0% и зеленью.

Приятного аппетита!
Низкокалорийный суп-пюре кабачковый.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх