Здесь выдают
ставки
ставки

Салат оливье по Дюкану с курицей и сельдереем
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Этот рецепт салата с курицей является практически классическим. Однако вкус обладает изюминкой, которую дает не только диетический майонез, но и сельдерей.
Ингредиенты:
Филе – 140 г;
Огурец – 1 шт.;
Яйца – 5 шт.;
Корень сельдерея – 150 г;
Зелень;
Майонез или обезжиренный йогурт – 3 ст.л.;
Если вы достигли этапа Закрепление, можно добавить несколько столовых ложек свежего зеленого горошка.
Приготовление:
1. Первым этапом приготовления оливье с курицей является отваривание сельдерея, филе и яиц. Сельдерей имеет достаточно специфический вкус, который можно смягчить, используя необычный способ варки. Для начала его необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем бросаем овощ в кипяток и варим 5 минут. После этого полуготовый сельдерей промываем холодной водой и ставим опять вариться. Варим после закипания еще столько же. За это время сельдерей станет мягким, а вкус будет отлично сочетаться с остальными ингредиентами салата.
2. Перекладываем сельдерей в глубокую миску.
3. Остальные ингредиенты также нарезаем кубиками и добавляем к корню и заправляем салат.
4. Если в качестве заправки используется йогурт, необходимо оставить один желток, натереть на мелкой терке и перемешать с йогуртом.
Приятного аппетита!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Этот рецепт салата с курицей является практически классическим. Однако вкус обладает изюминкой, которую дает не только диетический майонез, но и сельдерей.
Ингредиенты:
Филе – 140 г;
Огурец – 1 шт.;
Яйца – 5 шт.;
Корень сельдерея – 150 г;
Зелень;
Майонез или обезжиренный йогурт – 3 ст.л.;
Если вы достигли этапа Закрепление, можно добавить несколько столовых ложек свежего зеленого горошка.
Приготовление:
1. Первым этапом приготовления оливье с курицей является отваривание сельдерея, филе и яиц. Сельдерей имеет достаточно специфический вкус, который можно смягчить, используя необычный способ варки. Для начала его необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем бросаем овощ в кипяток и варим 5 минут. После этого полуготовый сельдерей промываем холодной водой и ставим опять вариться. Варим после закипания еще столько же. За это время сельдерей станет мягким, а вкус будет отлично сочетаться с остальными ингредиентами салата.
2. Перекладываем сельдерей в глубокую миску.
3. Остальные ингредиенты также нарезаем кубиками и добавляем к корню и заправляем салат.
4. Если в качестве заправки используется йогурт, необходимо оставить один желток, натереть на мелкой терке и перемешать с йогуртом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Безумно вкусная закуска из скумбрии
Лучшие публикации