Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Яичный рулет с паштетом из скумбрии

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

ИНГРЕДИЕНТЫ
"Тесто" для омлета:
- 3 яйца
- 100 г мягкого творога
- 2 ст .л отрубей
- разрыхлитель или сода на кончике ножа погашенная уксусом.
- соль
- зелень по вкусу.

Для паштета:
- 600 г филе отварной скумбрии.
- 200 г мягкого творога.
- специи по вкусу.
Для омлета и фарша я использовала мягкий творог "Милава" в виде колбаски.
В паштет можно добавить рубленные варёные яйца и мелко нарезанный свежий огурец. По желанию один из желтков можно заменить на белок.

Способ приготовления:
1. Тщательно перемешиваем ингредиенты, я добавляла мелко порезанную зелень, что необязательно. Даём постоять 5-10 минут.
2. Измельчаем рыбу и тщательно перемешиваем фарш с творогом и специями.
3. Берем силиконовый коврик (это важно, потому что у меня тесто чуть прилипло, если используете фольгу, противень, бумагу для выпечки думаю придётся промазывать поверхность маслом, что нежелательно для диеты.),застилаем противень.
4. Выливаем омлет. Силиконовой лопаточкой распределяете тесто в виде прямоугольника толщиной где-то 0.4 мм и ставим в предварительно разогретую духовку на медленный огонь. Я выпекала при 160 градусах, около 25 минут.
5. Дать остыть. Аккуратно, чтобы не порвать, отделяете тесто от коврика. Лучше перевернуть, так у рулета будет более гладкая и красивая поверхность.
6. Смазать густо паштетом.
7. Завернуть рулет в пищевую плёнку и убрать для пропитки на ночь или на 5-8 часов.
8. Обрезать края и нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!
Яичный рулет с паштетом из скумбрии.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх