Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Хрустящее печенье по Дюкану «Хрустики»

Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
- 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку), я взяла готовую муку,
- 1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
- 1 ч.л. семян льна (не молоть)
- На АТАКЕ семена льна НЕ ДОБАВЛЯЕМ!
- 2 белка
- 1 ст.л. холодной воды
- 1 ч.л. оливкового масла
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- сахарзам
- я добавила корицу по вкусу

Способ приготовления:
1. Смешиваем отдельно все сухие ингредиенты.
2. В отдельной посуде взбиваем белки. Добавляем воду, соль, масло. Взбиваем еще раз.
3. Смешиваем белковую смесь и сухую смесь. Добавляем сахарзам.
4. Оставляем минут на 15, чтобы набухли отруби.
5. Выкладываем столовой ложкой на коврик (у меня получилось 8 штук).
6. Выпекаем при +200° С 15 минут до готовности. У меня конвекция - 10 минут хватило!
7. Остужаем и хрустим!

Приятного аппетита!
Хрустящее печенье по Дюкану «Хрустики».Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх