Жюльен с курицей и грибами
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- куриная грудка 300 гр.
- шампиньоны 300 гр.
- йогурт обезжиренный 200гр.
- соль, перец, кукурузный крахмал 1 ст.л.
- сыр маложирный 30 гр.
Способ приготовления:
1. куриную грудку отварить и нарезать кубиками
2. шампиньоны нарезать и обжарить с луком на масле
3. смешать йогурт, соль, перец и 1 ст.л. КК (можно и без него)
4. выложить все в форму для запекания, перемешать и посыпать сверху натертым сыром
5. запекать в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты Дюкана
/
Жюльен с курицей и грибами
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 007 083 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Помидоры фаршированные
Лучшие публикации