Здесь выдают
ставки
ставки

Яйца по-шотландски
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Яйца по-шотландски, это, по сути, котлеты с начинкой из яйца. Рецепт идеально подходит для Атаки, а с гарниром из свежих зеленых овощей будет вкусно и на Чередовании.
Ингредиенты:
фарш из нежирной говядины – 600 г
яйца – 5 шт.
соль
черный молотый перец, кориандр, укроп и петрушка (или другие любимые специи)
сок лимона – 1 ч. ложка
пшеничные отруби – 3 ст. ложки
овсяные отруби – 1,5-2 ст. ложки (можно обойтись только пшеничными)
Приготовление:
1. Отварим 4 яйца. Их нужно положить в кастрюлю с холодной водой, добавить чайную ложку соли, довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 минуты. Затем охладить в холодной воде и осторожно очистить – ведь желток, если мы все правильно сделали, остается полужидким.
2. В говяжий фарш добавляем соль и пряности, хорошенько перемешиваем и формируем 4 одинаковых колобка. Вы можете варьировать количество яиц по-шотландски и приготовить меньше или больше. Главное соблюсти пропорцию – на 1 яйцо берите 120-130 г фарша.
3. Затем каждый колобок нужно раскатать и положить в центр яйцо.
4. Оборачиваем яйцо фаршем. Тщательно соединяем стыки.
5. В качестве панировки будут пшеничные и овсяные отруби, можно их перемешать, а можно обойтись только пшеничными.
6. Белок слегка взбиваем в отдельной миске и окунаем наши колобки по очереди сначала в белок.
7. Затем каждый колобок нужно обвалять в отрубях.
8. Теперь можно поставить их в разогретую духовку минут на 30 и запечь до готовности.
9. Тем временем готовим соус. Желток, соль, перец, лимонный сок и 3 столовых ложки воды смешать, поставить на водяную баню и непрерывно размешивать до загустения.
Приятного аппетита!
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Яйца по-шотландски, это, по сути, котлеты с начинкой из яйца. Рецепт идеально подходит для Атаки, а с гарниром из свежих зеленых овощей будет вкусно и на Чередовании.
Ингредиенты:
фарш из нежирной говядины – 600 г
яйца – 5 шт.
соль
черный молотый перец, кориандр, укроп и петрушка (или другие любимые специи)
сок лимона – 1 ч. ложка
пшеничные отруби – 3 ст. ложки
овсяные отруби – 1,5-2 ст. ложки (можно обойтись только пшеничными)
Приготовление:
1. Отварим 4 яйца. Их нужно положить в кастрюлю с холодной водой, добавить чайную ложку соли, довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 минуты. Затем охладить в холодной воде и осторожно очистить – ведь желток, если мы все правильно сделали, остается полужидким.
2. В говяжий фарш добавляем соль и пряности, хорошенько перемешиваем и формируем 4 одинаковых колобка. Вы можете варьировать количество яиц по-шотландски и приготовить меньше или больше. Главное соблюсти пропорцию – на 1 яйцо берите 120-130 г фарша.
3. Затем каждый колобок нужно раскатать и положить в центр яйцо.
4. Оборачиваем яйцо фаршем. Тщательно соединяем стыки.
5. В качестве панировки будут пшеничные и овсяные отруби, можно их перемешать, а можно обойтись только пшеничными.
6. Белок слегка взбиваем в отдельной миске и окунаем наши колобки по очереди сначала в белок.
7. Затем каждый колобок нужно обвалять в отрубях.
8. Теперь можно поставить их в разогретую духовку минут на 30 и запечь до готовности.
9. Тем временем готовим соус. Желток, соль, перец, лимонный сок и 3 столовых ложки воды смешать, поставить на водяную баню и непрерывно размешивать до загустения.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Имбирная курочка со сладким перцем
Лучшие публикации