Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Домашняя ветчина из индейки

Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Такое мясное блюдо ассоциируется у нас с праздничным столом. Приготовьте ветчину из индейки на Атаке или в любой день диеты Дюкана и устройте такой полезный диетический праздник! Даже если у вас с весом все в порядке – это отличное и полезное мясо для здорового питания! И – да, филе индейки можно заменить куриным.

Ингредиенты:
филе индейки - 600 г.
сухая молотая паприка – 1 ст. ложка
желатин – 30 г
орегано – 1 ч. ложка
соль
молотый красный острый перец

Приготовление:
1. Филе нарезается на крупные кусочки толщиной 1-1,5 см, засыпается пряностями и желатином.
2. Нужно дать постоять мясу пару-тройку часов в холодильнике. За это время желатин слегка набухнет и мясо приобретет аромат пряностей.
3. Затем выложить филе в рукав для запекания, придать продолговатую форму будущей ветчине, плотно завязать концы, положить в форму и поставить в разогретую духовку. Температура – не более 200 градусов, но уточните на упаковке рукава на всякий случай.
4. Через два часа – достаем. Для куриного филе времени понадобится меньше.
5. Теперь, не смотря на аромат готового мяса, который рукав, конечно же, не удержит, как бы плотно мы его не завязали, остужаем ветчину до комнатной температуры.
6. После остывания еще раз придаем форму ветчине, чтобы сок внутри равномерно распределился по всем кусочкам. Можно сверху груз поставить и - в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!
Домашняя ветчина из индейки.Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаТакое мясное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх