Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Тыква фаршированная индейкой

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
- тыква 1 шт
- филе индейки 400 гр
- лук красный 1 шт
- томатная паста 1 шт
- специи (по желанию)

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. У небольшой тыквы (подойдет, к примеру, сорт акорн) срезать верхушку, столовой ложкой тщательно удалить из сердцевины тыквы все семена. Накрыть тыкву получившейся из верхушки «крышечкой» и поставить в духовку на 30 мин.
2. Индейку и лук нарезать кубиками или соломкой и обжарить на сухой сковородке, затем добавить 2-3 ст. л воды, специи и томатную пасту и тушить 5-10 мин.
3. Вынимаем тыкву из духовки и фаршируем её индейкой и накрываем крышечкой.
4. Снизить температуру в духовке до 180 градусов. Нафаршированную и плотно закрытую тыкву поставить на небольшой противень или в форму для выпечки и убрать в духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Тыква фаршированная индейкой.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаИнгредиенты:- тыква ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Дина Дина
Комментарий скрыт
Наверх