Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Рыбные котлеты с сыром

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Такой необычный рецепт очень сытного блюда порадует всех любителей плотного обеда. Готовятся эти диетические рыбные котлеты в духовке, а назвать их можно рыбными ватрушками или морской пиццей.

Ингредиенты:
фарш( подойдет семга, форель или горбуша);
овсяные хлопья 50г;
1 яйцо;
чеснок(2 зубчика);
горчица(1 ч.л.);
соль и перец
грибы (200 гр)
морковь (1 шт.)
луковица (1 шт.)
тертый сыр.

Приготовление:
1. 500 гр рыбного фарша из горбуши, семги или форели разбавить овсяными хлопьями. Для этого 50 гр хлопьев быстрого приготовления залить 100 мл нежирного молока и дать им набухнуть.
2. Подготовленные хлопья измельчить в блендере и высыпать их в фарш.
3. Вбить туда же 1 яйцо, выдавить 2 зубчика чеснока, добавить горчицы 1 ч. ложку, по вкусу всыпать соль с перцем и все перемешать. Для начинки обжарить 200 гр любых нарезанных грибов, 1 шт. маленькой моркови, которую мелко натереть на терке, и 1 шт. измельченной луковицы.
4. Сформировать круглые котлетки-лепешки и сделать в середине углубления. Сверху положить обжаренный фарш и все щедро присыпать тертым нежирным сыром. Запекать рыбные котлеты в духовке около 40 минут при 180°.
5. Для более легкого блюда начинку можно заменить нежирным творогом, в который добавляются любимые приправы и пряности.

Приятного аппетита!
Рыбные котлеты с сыром.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаТакой необычный рецепт ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх