Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт котлет из куриной грудки
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Рецепт отличается простотой и быстротой, а еще тем, что, таким образом, котлеты можно приготовить впрок. Это значит, что мы экономим время и срывы на диете Дюкана нам не страшны.
Ингредиенты:
куриная грудка
1 яйцо
луковица
12- зубка чеснока
соль, перец
Приготовление:
1. Куриную грудку прокрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком.
2. Фарш посолить, поперчить, добавить 1 яйцо (не больше), а можно и без него.
3. Хорошо перемешать, сформировать котлетки. Я делаю побольше фарша, чтобы готовые котлетки заморозить впрок.
4. Готовить их можно на пару, но лучше в микроволновке 5 мин., переворачивая через 1-2 мин.
5. Заготовка из морозилки пускает сок при размораживании. Такие котлетки очень вкусные и сочные.
На чередовании в состав фарша можно добавить сладкий и сочный болгарский перчик нарезанный мелкими кубиками или тертый на крупной терке кабачок или тыква.
Приятного аппетита!
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Рецепт отличается простотой и быстротой, а еще тем, что, таким образом, котлеты можно приготовить впрок. Это значит, что мы экономим время и срывы на диете Дюкана нам не страшны.
Ингредиенты:
куриная грудка
1 яйцо
луковица
12- зубка чеснока
соль, перец
Приготовление:
1. Куриную грудку прокрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком.
2. Фарш посолить, поперчить, добавить 1 яйцо (не больше), а можно и без него.
3. Хорошо перемешать, сформировать котлетки. Я делаю побольше фарша, чтобы готовые котлетки заморозить впрок.
4. Готовить их можно на пару, но лучше в микроволновке 5 мин., переворачивая через 1-2 мин.
5. Заготовка из морозилки пускает сок при размораживании. Такие котлетки очень вкусные и сочные.
На чередовании в состав фарша можно добавить сладкий и сочный болгарский перчик нарезанный мелкими кубиками или тертый на крупной терке кабачок или тыква.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Сыр по Дюкану
Лучшие публикации