Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Творожный пудинг

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
• Творог 300 гр.
• Молоко 300 гр.
• Кефир 150/200 гр.
• Сах зам по вкусу
• Желатин 30 гр.
• Какао
• Ванилин.

Приготовление:
1. В половину холодного молока добавить желатин и оставить набухать на 15 минут.
2. Потом добавить оставшуюся часть молока и нагреть, чтобы желатин растаял.
Добавить все остальное и взбить блендером.
3. Разлить по формам, поставить на 10/15 минут в морозилку, потом в холодильник.

Приятного аппетита!
Творожный пудинг.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаИнгредиенты:• Творог 300 гр. • ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх