Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Курочка под шубкой

Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
Куриное филе или 2 окорочка
Пачка творога
1 яйцо
зелень

Приготовление:
1. Куриное филе (у меня с двух окорочков) порезать кусками с пол ладошки. Слегка отбить.
2. Выложить в форму для запекания (я делала в силиконовой), посолить, поперчить.
3. Творог смешать с яйцом, посолить и добавить зелень, можно добавить чеснок.
4. Получившуюся смесь выкладываем на курочку. Поровну на каждый кусочек.
5. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности (до красивой корочки сверху).

Приятного аппетита!
Курочка под шубкой.Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаИнгредиенты:Куриное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх