Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Острые сердечки в бальзамическом уксусе

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
- 500 гр куриных сердечек
- 1 средняя луковица
- 1 десертная ложка растительного масла
- 4 столовых ложки соевого соуса
- 4 столовых ложки бальзамического уксуса
- специи: карри, молотый красный перец, молотый черный перец, молотый имбирь - по вкусу

Способ приготовления:
1. На сковороду наливаем растительное масло добавляем туда красный сладкий перец и в этом обжариваем лук до мягкости.
2. Потом добавляем сердечки (я готовила целыми, можно половинками порезать) обжариваем чтоб побелели.
3. Добавляем соевый соус и бальзамический уксус и перемешиваем.
4. Тушим минут 30, потом добавляем молотый имбирь, красный острый перец или чёрный(я добавила оба) - перемешиваем и ещё 10 минут тушим.
5. Блюдо готово. Можно для красоты посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!
Острые сердечки в бальзамическом уксусе.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх