Здесь выдают
ставки
ставки

Десерт «Битое стекло»
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
2 п. желатина
3 ст. воды
пищевой краситель разных цветов
3 ст. молока 0%
сахзам по вкусу
Приготовление:
1. Замочите желатин согласно инструкции.
2. 3 ст. воды вскипятить, добавить сахзам. и добавить желатин, разлить по 3 разным формочкам равное количество и добавить в них красители. Оставить застывать.
3. Когда наше желе схватится поставить в холодильник.
4. Через пару часов вскипятить молоко и распустить в нем желатин.
5. Вытащить формочки и разрезать желе на кубики выложить их на дно формы и залить молочной смесью, дать остыть, поставить в холодильник до полного застывания.
6. Когда масса готова, разливаем ее по формам и ставим замораживать.
Приятного аппетита!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
2 п. желатина
3 ст. воды
пищевой краситель разных цветов
3 ст. молока 0%
сахзам по вкусу
Приготовление:
1. Замочите желатин согласно инструкции.
2. 3 ст. воды вскипятить, добавить сахзам. и добавить желатин, разлить по 3 разным формочкам равное количество и добавить в них красители. Оставить застывать.
3. Когда наше желе схватится поставить в холодильник.
4. Через пару часов вскипятить молоко и распустить в нем желатин.
5. Вытащить формочки и разрезать желе на кубики выложить их на дно формы и залить молочной смесью, дать остыть, поставить в холодильник до полного застывания.
6. Когда масса готова, разливаем ее по формам и ставим замораживать.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Десерт «Битое стекло»
Лучшие публикации