Десерт «Битое стекло»
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
2 п. желатина
3 ст. воды
пищевой краситель разных цветов
3 ст. молока 0%
сахзам по вкусу
Приготовление:
1. Замочите желатин согласно инструкции.
2. 3 ст. воды вскипятить, добавить сахзам. и добавить желатин, разлить по 3 разным формочкам равное количество и добавить в них красители. Оставить застывать.
3. Когда наше желе схватится поставить в холодильник.
4. Через пару часов вскипятить молоко и распустить в нем желатин.
5. Вытащить формочки и разрезать желе на кубики выложить их на дно формы и залить молочной смесью, дать остыть, поставить в холодильник до полного застывания.
6. Когда масса готова, разливаем ее по формам и ставим замораживать.
Приятного аппетита!
Получить
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s203/525a9af9687a1e0a/public_pin_3c/2238040101.jpg)
Посмотреть ещё 3 фотографии
Что может быть скрыто на другой половине игральной карты
Знакомства Плотина для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства Плотина с мужчинами с номерами телефонов
Знакомства Плотина с женщинами кому за 40
Знакомства Плотина с девушками без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса Плотина без регистрации
Знакомства Плотина для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Плотина без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 988 011 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Белый шоколад по Дюкану
Лучшие публикации