Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Десерт «Битое стекло»

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
2 п. желатина
3 ст. воды
пищевой краситель разных цветов
3 ст. молока 0%
сахзам по вкусу

Приготовление:
1. Замочите желатин согласно инструкции.
2. 3 ст. воды вскипятить, добавить сахзам. и добавить желатин, разлить по 3 разным формочкам равное количество и добавить в них красители. Оставить застывать.
3. Когда наше желе схватится поставить в холодильник.
4. Через пару часов вскипятить молоко и распустить в нем желатин.
5. Вытащить формочки и разрезать желе на кубики выложить их на дно формы и залить молочной смесью, дать остыть, поставить в холодильник до полного застывания.
6. Когда масса готова, разливаем ее по формам и ставим замораживать.

Приятного аппетита!
Десерт «Битое стекло».Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаИнгредиенты:2 п. желатина3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх