Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Кальмары фаршированные

Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Предлагаем вам приготовить кальмары фаршированные. Это блюдо состоит из белковых продуктов, овощей, специй, насыщает организм полезными веществами. В зависимости от способа приготовления, по диете разрешено его употребление на разных этапах.

Ингредиенты:
лимонный сок;
3 тушки кальмаров (500 граммов);
2 луковицы;
соль, перец по вкусу;
2 моркови;
3 куриных яйца;
250 граммов грибов (шампиньонов);
1 чайная ложка растительного масла;
зелень укропа, петрушки;
лавровый лист.

Приготовление:
1. Три кальмара чистим, затем добавляем к ним свежий лимонный сок. Соединяем зубочистками края тушек, выкладываем мясо в кастрюлю, солим, добавляем зелень, специи. Для тушения кальмаров потребуется 20-30 минут.
2. Морковь, лук почистить, натереть на мелкой терке (нарезать небольшими кубиками).
3. Мелко нарезаем шампиньоны, шинкуем капусту, смешиваем с морковью, луком.
4. Варим вкрутую куриные яйца, измельчаем их обычным кухонным ножом, смешиваем с овощами.
5. Разогреваем сковороду, выкладываем кальмары, добавляем овощи, воду, тушим до готовности.
6. Для «Атаки» начинкой для кальмаров будут только яйца, сваренные вкрутую, допускается добавление обезжиренного йогурта, который способствует нормализации работы кишечника.

Приятного аппетита!
Кальмары фаршированные.Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаПредлагаем вам ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх