Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Куриная грудка под йогуртовым соусом

Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
2 куриные грудки (или любое другое мясо)
450 г йогурта 0%
4 зубчика чеснока
150 г обезжиренного сыра из творога (рецепт на сайте)
соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:
1. Йогурт слегка посолить и поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать массу это наш маринад для мяса.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать маринадом и поставить на 1 час в холодильник.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
6. Есть как самостоятельное блюдо или с гарниром из овощей, если позволяет этап диеты.

Приятного аппетита!
Куриная грудка под йогуртовым соусом.Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх