Здесь выдают
ставки
ставки

Куриная грудка под йогуртовым соусом
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
2 куриные грудки (или любое другое мясо)
450 г йогурта 0%
4 зубчика чеснока
150 г обезжиренного сыра из творога (рецепт на сайте)
соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
1. Йогурт слегка посолить и поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать массу это наш маринад для мяса.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать маринадом и поставить на 1 час в холодильник.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
6. Есть как самостоятельное блюдо или с гарниром из овощей, если позволяет этап диеты.
Приятного аппетита!
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
2 куриные грудки (или любое другое мясо)
450 г йогурта 0%
4 зубчика чеснока
150 г обезжиренного сыра из творога (рецепт на сайте)
соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
1. Йогурт слегка посолить и поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать массу это наш маринад для мяса.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать маринадом и поставить на 1 час в холодильник.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
6. Есть как самостоятельное блюдо или с гарниром из овощей, если позволяет этап диеты.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Гуляш из говядины по-венгерски
Лучшие публикации