Гуляш из говядины по-венгерски
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Гуляш из говядины по-венгерски — прекрасное блюдо, рецепт которого легко привести в соответствие с требованиями диеты по Дюкану. Оригинальный рецепт гуляша из говядины по-венгерски предполагает использовать картофель, который, по Дюкану, запрещен. Поэтому данный рецепт заменяет картофель на кабачок.
Ингредиенты:
800 граммов говядины, лучше взять лопаточную часть;
болгарский перец(2 шт.);
кабачок;
помидоры (2 шт.);
паприка, чеснок, лук,
перец и соль,
можно добавить и тмин, и куркуму.
Приготовление:
1. Для начала нужно обжарить лук и чеснок. Лук порежьте четверть кольцами, чеснок можно потереть или нарезать помельче, а обжаривать их лучше всего с оливковым маслом.
2. При этом правильно будет заранее разогреть сковородку и лук класть прямо в раскаленное масло. Говядину нарежьте тоже небольшими кусочками и обжарьте, помешивая.
3. После первого обжаривания пора поперчить мясо, а затем добавить кипятка и потушить. Добавьте паприку, примерно 2 столовых ложки, накройте сковороду крышкой и тушите около 40 минут. Рецепт разрешает тушить и дольше, до часа, при необходимости добавляя воды. Есть рецепт, по которому тушить мясо нужно не просто с кипяченой водой, а с мясным бульоном. Кроме того, кулинары советуют тушить мясо с овощами в сковороде с высокими бортами, так оно будет более тушены, чем жареным, и еще более ароматным. Можно также готовить это блюдо в котле или горшочке, а если добавить больше бульона, то легко превратить его в ароматный мясной суп с овощами.
4. По истечении отведенного времени мясо можно посолить и попробовать на мягкость. Потушите еще минут 15.
5. На следующем этапе рецепт предписывает добавлять овощи. Сначала нарежьте кабачок и перец кубиками, потушите все вместе, добавьте приправы по вкусу.
6. Если в ваш рецепт входят и помидоры, их нужно добавить чуть позже, когда кабачок уже стал мягким, то есть приблизительно через 20 минут. Лучше всего взять что-то одно, или кабачки, или помидоры, иначе гуляш будет тушиться слишком долго. Некоторые гурманы предпочитают добавлять просто томатную пасту или соус, делается это в конце, когда все ингредиенты уже полностью готовы, иначе кислота не даст им размягчиться.
7. Тушить гуляш из говядины после добавления овощей нужно под закрытой крышкой. Перед подачей посыпьте гуляш свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты Дюкана
/
Гуляш из говядины по-венгерски
Многим читателям это понравилось
Интим знакомства Студенец без регистрации бесплатно
Знакомства Студенец с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Студенец с женщинами кому за 50 бесплатно
Знакомства Студенец для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства Студенец с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Студенец для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Студенец с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 987 945 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Фаршированные кабачки
Лучшие публикации