Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные шашлычки на шпажках в духовке по Дюкану
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Рецептов приготовления шашлычков на шпажках из курицы на гриле или духовке существует достаточно много. Основные различия при этом касаются только маринада. Самым простым и в тоже время невероятно вкусным является филе, выдержанное в луке и небольшом количестве специй.
Ингредиенты:
• Филе – 1 кг;
• Лук – 300-350 г;
• Паприка, черный перец, орегано и другие специи по желанию;
• Соль.
Приготовление:
1. Филе нарезаем необходимыми кусочками и перекладываем в глубокую посуду. К нему же закладываем специи, чеснок (по желанию) и крупно нарезанный лук. Любители кислинки могут налить немного уксуса или лимонного сока.
2. Хорошо все перемешиваем и оставляем настаиваться несколько часов. За это время лук и мясо пустят сок и образуют маринад, которым и напитается филе.
3. Преимущество курятины заключается в том, что для его маринования необходимо меньше времени, чем для телятины и прочих продуктов. Поэтому, выдержав мясо таким способом 3-4 часа, можно переходить к его приготовлению.
4. Насаживаем филе на шпажки и выкладываем на противень (если нет гриля). Помещаем в духовку и запекаем до готовности (примерно 15-20 минут). Для лучшего аромата, противень можно присыпать листиками свежего розмарина.
Приятного аппетита!
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Рецептов приготовления шашлычков на шпажках из курицы на гриле или духовке существует достаточно много. Основные различия при этом касаются только маринада. Самым простым и в тоже время невероятно вкусным является филе, выдержанное в луке и небольшом количестве специй.
Ингредиенты:
• Филе – 1 кг;
• Лук – 300-350 г;
• Паприка, черный перец, орегано и другие специи по желанию;
• Соль.
Приготовление:
1. Филе нарезаем необходимыми кусочками и перекладываем в глубокую посуду. К нему же закладываем специи, чеснок (по желанию) и крупно нарезанный лук. Любители кислинки могут налить немного уксуса или лимонного сока.
2. Хорошо все перемешиваем и оставляем настаиваться несколько часов. За это время лук и мясо пустят сок и образуют маринад, которым и напитается филе.
3. Преимущество курятины заключается в том, что для его маринования необходимо меньше времени, чем для телятины и прочих продуктов. Поэтому, выдержав мясо таким способом 3-4 часа, можно переходить к его приготовлению.
4. Насаживаем филе на шпажки и выкладываем на противень (если нет гриля). Помещаем в духовку и запекаем до готовности (примерно 15-20 минут). Для лучшего аромата, противень можно присыпать листиками свежего розмарина.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Семга на пару
Лучшие публикации