Здесь выдают
ставки
ставки

Рассыпчатое печенье из овсяных отрубей
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Рецепт печенья для Чередования, без ДОПов, на 1 день. Но если убрать растительное масло, вместо 2 ст. ложек отрубей взять 3 (из них 2 перемолоть в муку), то получится рецепт для Атаки на 2 дня. Понятно, что в эту основу можно добавить цедру лимона, или какао, или корицу, или кунжут, или что душа пожелает.
Ингредиенты:
овсяные отруби – 1,5 ст. ложки (1 ст. ложку отрубей перемолоть в муку), на Круизе - берем 2 ст. ложки отрубей
яйца – 1 шт.
сахарозаменитель «Фитпарад» - 3 мерных ложечки
разрыхлитель теста – 1/3 ч. ложки
вода – 1 ст. ложка
ванилин
на Круизе добавляем растительное масло – 1 ч. ложка - (норма масла на 1 день)
Способ приготовления:
1. Овсяные отруби залить водой и тщательно перемешать.
2. Добавить растительное масло и снова хорошо перемешать.
3. Добавить желток, сахарозаменитель и ванилин, массу слегка взбить.
4. Взбить белок до устойчивых пиков.
5. Добавить к белку отруби с желтком, просеять муку из отрубей и разрыхлитель. Аккуратно, снизу вверх, перемешать, чтобы белки не осели.
6. Лист застелить бумагой, выложить будущее печенье ложкой (получается 6-8 печенек)
7. Выпекать в духовке до насыщенного золотистого цвета. Высокую температуру не ставьте, печенье должно печься и подсушиваться.
Приятного аппетита!
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Рецепт печенья для Чередования, без ДОПов, на 1 день. Но если убрать растительное масло, вместо 2 ст. ложек отрубей взять 3 (из них 2 перемолоть в муку), то получится рецепт для Атаки на 2 дня. Понятно, что в эту основу можно добавить цедру лимона, или какао, или корицу, или кунжут, или что душа пожелает.
Ингредиенты:
овсяные отруби – 1,5 ст. ложки (1 ст. ложку отрубей перемолоть в муку), на Круизе - берем 2 ст. ложки отрубей
яйца – 1 шт.
сахарозаменитель «Фитпарад» - 3 мерных ложечки
разрыхлитель теста – 1/3 ч. ложки
вода – 1 ст. ложка
ванилин
на Круизе добавляем растительное масло – 1 ч. ложка - (норма масла на 1 день)
Способ приготовления:
1. Овсяные отруби залить водой и тщательно перемешать.
2. Добавить растительное масло и снова хорошо перемешать.
3. Добавить желток, сахарозаменитель и ванилин, массу слегка взбить.
4. Взбить белок до устойчивых пиков.
5. Добавить к белку отруби с желтком, просеять муку из отрубей и разрыхлитель. Аккуратно, снизу вверх, перемешать, чтобы белки не осели.
6. Лист застелить бумагой, выложить будущее печенье ложкой (получается 6-8 печенек)
7. Выпекать в духовке до насыщенного золотистого цвета. Высокую температуру не ставьте, печенье должно печься и подсушиваться.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Тефтели из индейки в духовке
Лучшие публикации