Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт минтая, приготовленного в молоке по Дюкану
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
На диете Дюкана, как впрочем, и при обычном питании, употребление рыбы необходимо. Особенно популярен минтай, так как он диетический и доступный каждому. Тушенная в сковороде рыба в молоке получается невероятно вкусной и нежной. Молоко в этом случае не просто добавит блюду вкуса, но и послужит отличным соусом.
Ингредиенты:
Минтай – 700 г;
Лук – 250 г;
Молоко – 500 мл. Жирность продукта должна быть минимальной;
Крахмал кукурузный;
Зелень и специи.
Приготовление:
1. Минтай разделываем на филе и режем порционными кусками, или же сразу разделяем на необходимые стейки. Для этой рыбы лучше использовать второй вариант разделки. Так как она слишком нежная, и в процессе приготовления может разломаться. Кости же будут ее скреплять. В итоге их наличие никак не отразится, ведь мясо будет легко отделяться от костей.
2. Панируем рыбу в части крахмала и обжариваем с одной стороны. В это время нарезаем лук тонкой соломкой или полукольцами.
3. Переворачиваем минтай, добавляем лук и обжариваем. Когда вторая сторона достаточно подрумянится, выливаем молоко. Доводим до кипения, ставим огонь в минимальное положение, накрываем плотно крышкой и тушим пару минут. После, отставляем рыбу и настаиваем 5 минут.
4. Достав минтай, приготовим соус из оставшегося в сковороде молока. Отливаем небольшую часть жидкости в стакан и разводим в ней крахмал. Остальное молоко вновь подогреваем, но не доводим до кипения. Интенсивно помешивая, вливаем жидкость с крахмалом до загустения.
5. При подаче поливаем рыбу соусом и присыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
На диете Дюкана, как впрочем, и при обычном питании, употребление рыбы необходимо. Особенно популярен минтай, так как он диетический и доступный каждому. Тушенная в сковороде рыба в молоке получается невероятно вкусной и нежной. Молоко в этом случае не просто добавит блюду вкуса, но и послужит отличным соусом.
Ингредиенты:
Минтай – 700 г;
Лук – 250 г;
Молоко – 500 мл. Жирность продукта должна быть минимальной;
Крахмал кукурузный;
Зелень и специи.
Приготовление:
1. Минтай разделываем на филе и режем порционными кусками, или же сразу разделяем на необходимые стейки. Для этой рыбы лучше использовать второй вариант разделки. Так как она слишком нежная, и в процессе приготовления может разломаться. Кости же будут ее скреплять. В итоге их наличие никак не отразится, ведь мясо будет легко отделяться от костей.
2. Панируем рыбу в части крахмала и обжариваем с одной стороны. В это время нарезаем лук тонкой соломкой или полукольцами.
3. Переворачиваем минтай, добавляем лук и обжариваем. Когда вторая сторона достаточно подрумянится, выливаем молоко. Доводим до кипения, ставим огонь в минимальное положение, накрываем плотно крышкой и тушим пару минут. После, отставляем рыбу и настаиваем 5 минут.
4. Достав минтай, приготовим соус из оставшегося в сковороде молока. Отливаем небольшую часть жидкости в стакан и разводим в ней крахмал. Остальное молоко вновь подогреваем, но не доводим до кипения. Интенсивно помешивая, вливаем жидкость с крахмалом до загустения.
5. При подаче поливаем рыбу соусом и присыпаем зеленью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Сырники в духовке
Лучшие публикации