Здесь выдают
ставки
ставки

Капустный пирог по Дюкану
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
• капуста – 250-300 г
• небольшая луковица – 1 шт.
• овсяные отруби, смолотые в муку – 2 ст. ложки
• кукурузный крахмал – 1 ст. ложка (=1 продукт из списка дополнительных)
• сухое обезжиренное молоко – 2 ст. ложки (=2/3 продукта из списка дополнительных)
• яйца – 3 белка и 2 желтка либо 2 крупных яйца
• растительное масло – 1 ч. ложка
• соль, сахарозаменитель, разрыхлитель для теста
Приготовление:
1. Лук режем кубиками.
2. Капусту шинкуем соломкой.
3. Слегка обжариваем лук с растительным маслом. К нему добавляем капусту, немного воды и тушим до полуготовности. Солим, если любите сладкую капусту или капуста у вас квашеная – можно добавить мерной ложечки «Фитпарада».
4. Желтки тщательно смешиваем с овсяными отрубями и солью. Белки взбиваем до устойчивых пиков.
5. К белкам добавляем смесь желтков и отрубей, просеиваем (чтобы не было комочков) крахмал, сухое молоко и разрыхлитель. Смешиваем все до однородной массы, снизу вверх, чтобы белки не опали. На дно формы выкладываем половину теста, на нее – капусту. Внутренний размер моей формы - 26 см х 10 см, высота 7 см.
6. Затем сверху выкладываем оставшуюся половину теста и ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
• капуста – 250-300 г
• небольшая луковица – 1 шт.
• овсяные отруби, смолотые в муку – 2 ст. ложки
• кукурузный крахмал – 1 ст. ложка (=1 продукт из списка дополнительных)
• сухое обезжиренное молоко – 2 ст. ложки (=2/3 продукта из списка дополнительных)
• яйца – 3 белка и 2 желтка либо 2 крупных яйца
• растительное масло – 1 ч. ложка
• соль, сахарозаменитель, разрыхлитель для теста
Приготовление:
1. Лук режем кубиками.
2. Капусту шинкуем соломкой.
3. Слегка обжариваем лук с растительным маслом. К нему добавляем капусту, немного воды и тушим до полуготовности. Солим, если любите сладкую капусту или капуста у вас квашеная – можно добавить мерной ложечки «Фитпарада».
4. Желтки тщательно смешиваем с овсяными отрубями и солью. Белки взбиваем до устойчивых пиков.
5. К белкам добавляем смесь желтков и отрубей, просеиваем (чтобы не было комочков) крахмал, сухое молоко и разрыхлитель. Смешиваем все до однородной массы, снизу вверх, чтобы белки не опали. На дно формы выкладываем половину теста, на нее – капусту. Внутренний размер моей формы - 26 см х 10 см, высота 7 см.
6. Затем сверху выкладываем оставшуюся половину теста и ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Тушеная тыква с говядиной и пряностями
Лучшие публикации