Здесь выдают
ставки
ставки

Скумбрия в томатном соусе в мультиварке
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
скумбрия – 1 шт
томатная паста – 2 ст. ложки (на Атаке разрешено)
помидоры свежие, замороженные или консервированные – 200 г (на Атаке исключить)
луковица – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
цедра половины апельсина
соль, красный острый перец – по вкусу
сахарозаменитель (помидоры любят сахар!) – по вкусу
растительное масло – 1 ч. ложка (на Атаке исключить)
Приготовление:
1. Режем лук, чеснок. Обжариваем их слегка, прямо в мультиварке.
2. С помидор снимаем кожу, мякоть добавляем к луку.
3. Далее апельсин обдаем кипятком, натираем цедру с половинки.
4. В мультиварку к луку с чесноком и томатной мякотью добавляем томатную пасту и цедру.
5. На режиме «тушение» доводим до кипения, солим, перчиком острым посыпаем, если нужно – «Фитпарад» добавим. Считаете, что жидкости маловато - можно воды немного долить. Пробуем соус, чтобы всего было достаточно и укладываем скумбрию, предварительно очищенную и порезанную на 3 части, закрываем крышку и тушим дальше.
6. Тушится рыбка минут 5-7, затем ее переворачиваем, поливаем соусом. Еще минут 7 – и нежная скумбрия готова!
Приятного аппетита!
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
скумбрия – 1 шт
томатная паста – 2 ст. ложки (на Атаке разрешено)
помидоры свежие, замороженные или консервированные – 200 г (на Атаке исключить)
луковица – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
цедра половины апельсина
соль, красный острый перец – по вкусу
сахарозаменитель (помидоры любят сахар!) – по вкусу
растительное масло – 1 ч. ложка (на Атаке исключить)
Приготовление:
1. Режем лук, чеснок. Обжариваем их слегка, прямо в мультиварке.
2. С помидор снимаем кожу, мякоть добавляем к луку.
3. Далее апельсин обдаем кипятком, натираем цедру с половинки.
4. В мультиварку к луку с чесноком и томатной мякотью добавляем томатную пасту и цедру.
5. На режиме «тушение» доводим до кипения, солим, перчиком острым посыпаем, если нужно – «Фитпарад» добавим. Считаете, что жидкости маловато - можно воды немного долить. Пробуем соус, чтобы всего было достаточно и укладываем скумбрию, предварительно очищенную и порезанную на 3 части, закрываем крышку и тушим дальше.
6. Тушится рыбка минут 5-7, затем ее переворачиваем, поливаем соусом. Еще минут 7 – и нежная скумбрия готова!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат с тофу и огурцом
Лучшие публикации