Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Курица, фаршированная творогом

Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
Курица;
Творог с 1% жирности – 500 г;
Яйцо – 1 шт.;
Лук – 100 г;
Специи.

Приготовление:
1. Для начала с птицы необходимо снять шкуру. Проделываем процедуру руками с использованием ножа (желательно с неострым кончиком). Осторожно отделяем шкуру от мяса, а с помощью ножа обрезаем все жировые прослойки. Делать это необходимо аккуратно, чтобы в процессе приготовления блюдо не испортилось. В конечном результате от курицы должна остаться целая шкура без мяса.
2. После отделения шкуры, мясо дважды пропускаем через мясорубку.
3. К готовому фаршу добавляем творог, свежий рубленый лук и яйцо.
4. Начиняем курицу и зашиваем отверстия.
5. Не рекомендуется плотно набивать курицу, так как при запекании она лопнет. Оборачиваем крылья и ножки фольгой и запекаем до полной готовности при 180 градусов.

Приятного аппетита!
Курица, фаршированная творогом.Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх