Тыквенный пирог
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
2 яйца,
500 г тыквы
1 ст. кефира,
6-7 ст.л. муки из овсяных отрубей,
1 ч.л. разрыхлителя,
ванилин и сахзам по вкусу
Крем:
1 ст. молока 0%,
1 ст. л. СОМ,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
сахзам и ваниль по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте тыкву кубиками и потушите на сковороде, добавив немного воды и сахзама.
2. Когда тыква станет мягкой, снимите с огня, дайте остыть.
3. Для теста: смешайте сухие ингредиенты, добавьте яйца, сахзам, кефир и смешайте миксером.
4. В форму выложите тыкву, затем залейте все тестом.
5. Выпекать в духовке около 15 минут при температуре не ниже 180 градусов.
6. Когда пирог будет готов, дайте ему отдохнуть и займитесь кремом.
7. Смешайте молоко с сухими ингредиентами и поставьте на огонь, когда масса начнет густеть, снимите ее с огня и дайте остыть.
8. На холодный пирог, сверху тыквенной начинки выложите крем и присыпьте корицей.
Приятного аппетита!
Получить
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 007 070 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат «Морская жемчужина»
Лучшие публикации